Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Bom dia Meninas!

Hoje preparamos mais um post com a cobertura do Evento Casar 2013 pra vocês! Já mostramos as novidades em decoração, e em detalhes, além do Workshop com alguns dos profissionais mais TOPS da área. Hoje vamos mostrar todos os Doces deliciosos que encontramos por lá!casar_2013

Sou bem suspeita pra falar de doces, pois sou uma verdadeira formiga! (quem me conhece confirma… rsrsrs). Por isso essa foi uma das minhas partes preferidas do Evento! Ver tantos doces lindos, diferentes e deliciosos, além de profissionais com um trabalho impecável… adorei:)post_02_05_13

A Louzieh Doces Finos foi um dos destaques do Evento! Seus doces são famosos em todo o Brasil, contando com uma variedade de mais de 60 diferentes tipos! A empresa possui ateliês em São Paulo e Rio de Janeiro, mas entrega seus produtos em todo o Brasil. Além dos casamentos, eles também produzem doces para vários outros tipos de eventos!

O stand deles estava lindo! A grande novidade era o Bouquet feito de Flores de Coco! Também ficamos apaixonadas pelos docinhos em formatos de bolsas chiquérrimas (como Chanel e Hermés), além dos docinhos com estampas de Oncinhas! Ambos perfeitos para Chás!

post_02_05_13_02

A Dflor é especializada em forminhas e lembrancinhas! Tudo é feito artesanalmente em tecido, virando diversos modelos de flores! Um toque todo especial pra qualquer evento né:) Seu ateliê é em Brasília, mas eles atendem clientes em todo o Brasil e até mesmo no exterior! 

O espaço que eles montaram estava impecável! Se vocês prestarem atenção nas fotos, verão que dentro de cada uma das flores, havia um docinho! A idéia é presentear seus convidados com essa lembrancinha, que além de decorar leva também um doce dentro! Lindo né:)post_02_05_13_09

O espaço da Mélie Douces também estava maravilhoso! Além dos bolos decorados em pasta americana, o ateliê tem se destacado no mercado pela criatividade e elegância em seus macarons, trufas e chocolates especiais. Está localizado em São Paulo!

Eu particularmente adorei o espaço pois achei tudo meio francês, estilo Maria Antonieta, sabem? Mas o grande destaque do stand foram os pirulitos de chocolate divertidos, que já te tornaram a marca registrada da Melié Douces. Eles foram pioneiros no lançamento dessas guloseimas lúdicas em 2012, e nesse ano inovaram com novos modelos inéditos. A idéia é que, além de ser uma delícia, os pirulitos também se tornam um acessório para pista de dança e animam a festa!post_02_05_13_03

O Ateliê de Bolos Le Malu faz bolos e doces decorados artesanalmente para todas as ocasiões. Suas especialidades dão charme a pequenas reuniões e enfeitam grandes eventos! O Ateliê é localizado em São Paulo!

Inovou transformando o famoso Bem Casado em um docinho… eu AMO Bem Casados, então vocês imaginam como apaixonei por esse doce né? rsrsrs… Outro destaque foram os bolos super diferentes feitos de lascas de Chocolate!

post_02_05_13_04

Quem no universo dos casamentos não conhece Conceição Bem Casados? Produzindo os mais famosos bem casados do Brasil há mais de 50 anos, a Dona Conceição guarda sua receita centenária dos docinhos à sete chaves! Seu ateliê é localizado em São Paulo, mas aceitam encomendas para todo o Brasil!

Claro que ela trouxe suas delícias ao Evento Casar  em um stand lindíssimo com um MEGA lustre maravilhoso! Adoramos!post_02_05_13_05

O Atelier de bolos e doces Alessandra Tonisi produziu um dos espaços mais lindos do evento, na minha opinião. Desde 2002 o atelier tem como arte desenvolver produtos personalizados com perfeita combinação de sentidos e sabores! Possuem três espaços para atendimento em São Paulo!

Todos os detalhes desse stand eram super fofos, mas o que me “conquistou” nele foi o conceito de “Mesa de Doces Vertical”, ideal para Mini Weddings ou eventos menores. Ao invés de estarem espalhados em mesas, os doces e arranjos de flores foram colocados em cristaleiras…. Amamos! Outro detalhe maravilhoso foi o bolo, com uma estampa que imitava o desenho da renda!post_02_05_13_06

Uma das grandes (e boas) surpresas que encontramos no evento foi conhecer o trabalho   da The King Cake! Seu slogan: “por um bolo perfeito”, traduz o que pudemos ver em seu stand! A empresa surgiu da vontade louca de um jovem confeiteiro apaixonado por essa arte. Desde os 12 anos de idade, Nelson Pantano já se munia do saco de confeitar, dos glacês, das massas e recheios, e tudo que parecia imperfeito, tomava forma e cor nas mãos desse artista.

Estão vendo esses bolos lindos né gente?! Levamos um susto quando lemos o aviso “flores de açúcar”, pois parecia impossível que essas flores não fossem naturais… Posso dizer sem medo algum de exagerar que elas eram PER-FEI-TAS! Lindas mesmo! (precisei encostar pra ver que eram de açucar! rsrsrs).

post_02_05_13_07

Deste 1963 produzindo delícias, o Atelier Mariza Doces foi o criador do conceito das mesas de doces que até hoje é o ponto mais desejado de casamentos e festas. Seus doces eram servidos em travessas de prata de Lei do acervo de seus clientes e com o tempo foi solicitado que ficassem em uma mesa como ponto principal para que pudessem ser expostos antes de serem degustados.

Adoramos os Doces em Xícaras, uma idéia perfeita de lembrancinha para Chás, Aniversários e outros eventos. Outro destaque foram as idéias de embalagens para Bem Casados! Eu, particularmente, estou APAIXONADA por essa embalagem com o laço de de renda! Perfeição total:) Amei, amei e amei!!

post_02_05_13_08

Bom Gente, por hoje é só:) Espero que tenham gostado das novidades, e que encontrem muitas inspirações para seus eventos! Comentem;)

Fotos: acervo pessoal.assinatura2-19

Anúncios