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E então meninas, estão gostando das receitinhas? Espero que sim! 😉 Se alguém quiser mandar sua receitinha ou pedido, pode mandar que vamos atrás!

Hoje a receita que escolhi é um doce que faz o maior sucesso lá em casa e meu noivo ama!!

O Cheesecake de Framboesa! Gente é muitoooo fácil de fazer e fica uma delícia! Sem contar que parece ser uma receita toda elaborada né? rss

Mãos na massa então?Image

Massa:

  • ½ pacote de bolacha maisena
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • Forma com fundo removível

Triture a bolacha maisena até deixá-la em pequenos pedaços (não igual farinha ok?). Vá acrescentando o creme de leite até formar uma massa. Você não vai utilizar 1 lata inteira.. Vai mais ou menos 3/4 da lata. Até dar liga!

Revista a forma com fundo falso com essa massinha, lembrando de revestir também as bordas. Asse em um forno temperatura média por 10 – 15 min, não deixando dourar.

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de cream cheese (você pode comprar aquele creme Philadelphia)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor

Bata o leite condensado, o requeijã, o creme de leite e o cream cheese no liquidificador até ficar bem homogêneo. Acrescente a gelatina incolor e sem sabor e bata mais um pouco (lembre-se de hidrata-lá conforme as instruções do pacotinho). Prontinho!

Coloque o creme na massa já assada e fria e coloque no congelador por 1 hora!

Cobertura:

  • 5 xícaras (chá) de framboesas, congeladas (pode usar morangos também)
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 3 xícaras (chá) de açúcar

Em uma panela, coloque as framboesas, cubra com o açúcar e o suco de limão. Ferva, mexendo de vez em quando, até que comece a soltar do fundo da panela.
Coloque em vidros esterilizados e sirva gelada ou em temperatura ambiente. Também já testei com polpa de framboesa para sucos e deu certo! Deixe esfriar!

Agora é só cobrir e servir!

Bon Appétit!

Fonte cobertura: UniãoImage

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