Tags

Como vimos que vocês gostaram da receitinha do Red Velvet Cupcake, resolvi postar pra vocês esse bolo! Eu amei essa receita!!Image

Ele é fácil e super gostoso (além de lindo!). Quem me passou a receita foi minha querida futura madrinha Manu!

Massa:

4 ovos
1 xicara de (chá) água
2 xicaras de açúcar
2 xicaras de trigo
Essencia de Baunilha
Fermento em pó

Cobertura:

1 caixa de chantilly (você encontra no mercado e já vem pronto!)

Modo de fazer:

Separa as claras da gema (as claras serão usadas para fazer claras em neve).
Bata as 4 GEMAS (amarelas) com a xicara de água
depois adicione as 2 xicaras de açucar e bata.
Coloque as duas xicaras de trigo e bata novamente.
Coloque uma colher cheia de essencia de baunilha e bata.
Coloque o fermento e bata devagar (velocidade minima da batedeira)
e por ultimo acrescentar as claras em neve.

E ai é só dividir a massa em recipientes diferentes, acrescentar o corante que você escolheu e colocar pra assar.

Asse um de cada vez (se caso você tiver mais de uma assadeira, você pode assar as partes juntas).

Deixe esfriar e começar a montar! Uma camada de bolo, uma de chantilly. Depois, cubra o bolo com o resto do chantilly! Prontinho 😉

Eu resolvi fazer de uma só cor, olha como ficou:

Image

Image

Anúncios